Pages

Temen Curhat

Minggu, 17 April 2011

Lagi Anu

Hari ini gw lagi 'anu...
'anu... 'anu...

Gw lagi sebel, lagi kesel, plus lagi iri....
Kenapa sebel...? karena ini hari Minggu dan gw wajib kerja...
Kenapa kesel...? karena gw dah dateng ke kantor n' nggak ada kerjaan...
Kenapa Iri...? Karena di waktu gw nggak ada kerjaan, gw buka2 blog temen dan semuanya pada pinter nulis

Huh... kapan ya gw bisa pinter nulis? Nulis berita aja salah-salah, isinya loncat-loncat, nyari 'angle' payah, plus bikin 'lead' aja nggak kuat... kalo payah gini gmn bisa gw jadi penulis nopel??? :(

Padahal, gw kan pengen banget suatu saat bisa nulis 'full 1 buku'
nggak perlu kaya' Dewi Lestari, nggak perlu kaya' Djenar Mahesa Ayu, nggak perlu kaya' Asma Nadia... cukup 1 buku aja deh...

Tapi khayalan gw terlalu muluk deh... sekarang mikirin dulu bikin berita yang bener, minimal setiap hari harus ada tulisan gw yang dinaikin koran... Nah, itu aja misi gw setahun ini... yang penting eksis dulu bikin berita mpe gw jadi karyawan tetep....
Nah, baru deh bermimpi lebih tinggi lagi....

Nampaknya, cukup sekian dulu... takutnya kalo panjang-panjang malah kebanyakan ngeluhnya.... hehehe.... *senyum kecut

8 komentar:

daur ulang mengatakan...

anita : sabar-sabar berusaha lenih keras..di kompasiana saya juga punya temen2 yang pinter nulis , apalagi tmen2 di blog ini paling pinetr nulis...

berusaha saja nit...smangat...smangat.

BLACKBOX mengatakan...

banyak baca, banyak berimajinasi......

Anita puspitasari mengatakan...

@daur ulang: wah, sering nulis di kompasiana ya? Keren...
Aq punya akunya, tp blm pernah posting :D
@Blackbox: aq srg berimajinasi, tp kalo mo nuangin ke tulisan susah bgt :'(

daur ulang mengatakan...

anita : ga sering2 amat..klo lagi ad waktu aja nit..dah daftar brapa lama di kompasiana nit

Anita's Serenade of Heart mengatakan...

hehehe... dah setahun lebih tapi belum pernah ngirim satupun, hehehe... kalo km?

daur ulang mengatakan...

anita : baru 1 bulanan gitu dehhhh....hhhehehehehhehh...

mang kamu sibuk bgd nit

Anita's Serenade of Heart mengatakan...

Bukan sibuk, tp gk tau mo posting apaan, hehehe...

Obat kanker payudara mengatakan...

berusaha aja pasti bisa ,,,,,,,,

 
 

Dise√ɱado por: Compartid√É­simo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©