Pages

Temen Curhat

Selasa, 08 Februari 2011

Pamer Template Baru

Setelah dua hari ngubek-ubek mr.google buat download free template blog... akhirnya aQ mutusin buat bikin rancangan template sendiri... dan akhirnya... voila... jadi deh template yg pas ma theme blog-ku. Senengnya... ^_^

tapi masih ada yg bikin bete ni... kok postingannya jadi ke double ya... daritadi aQ utek2 nggak bisa diapus :(
buat temen2 yang ngerti, plisss kasih tau donk cara buat ngebikin postingannya biar nggak kedobel lagi...
trus... kasih comment juga ya buat template baruku, hehhhe....

makasih... makasih... makasih... xie xie... ^_^

16 komentar:

Budiman As'ady mengatakan...

coba di edit HTML cari (ctrl+F) blog2 (div class='widget Blog' id='Blog2') nah terus hapus aja mulai dari situ sampai (div id='Blog2_backlinks-container'), pratinjau dulu, kalo gak bisa ada (/div) yg harus dihapus lagi ^^

*moga sukses :D

~~~Mata dan Dunia~~~ mengatakan...

wahhhh.... bener bgt... makasih banyak mas budiman yang sangat berbudi.... ^_^

zico mengatakan...

i like your newest template.. it's nice.. :D

~~~Mata dan Dunia~~~ mengatakan...

hehhe, makasih banyak zico... btw, yg mana ya? coz drtd gonta2 template, tp yg skr kyknya dah fix ni, hehhe....

intuisiq mengatakan...

makasih atas kunjungannya...
nih kunjungan balik..
aku udah follow tuh... hehehe

Andy Ahmad Fairussalam mengatakan...

keren templatenya.. ^_^

Asriani Amir mengatakan...

wow, mantaf gan. q kyaknya blom follow nie yah? hehehe..

doni mengatakan...

pokoknya mah keren bgt..:)

Anita's Serenade of Heart mengatakan...

@intuisiq:makasih banyak ya atas kunjungan n folbacknya ^_^
@andi:makasih... xie...xie... ^_^
@asriani: wah, makasih banyak dah di follow ^_^
@doni: makasih.. makasih... ^_^

zahoul's (zahra) mengatakan...

waah, kita mirip.. pinky... heheee

Anita's Serenade of Heart mengatakan...

hehhe... makasih buat kunjungannya... ^_^
salam kenal....

WANITA CANTIK mengatakan...

baguuuusss sukaaa sm templatenya :D

NIT NOT mengatakan...

waduh warnanya....heheheee....salam kenal...

Anita's Serenade of Heart mengatakan...

@cantik: makasih... salam kenal... ^_^
@nitnot: oopps.... ni warnanya emg buat buat cew :D

bunda azka mengatakan...

chantique templatenya.... love it... ! so girly

Anita's Serenade of Heart mengatakan...

makasih banyak bunda... ^_^ salam kenal....

 
 

Dise√ɱado por: Compartid√É­simo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©