Pages

Temen Curhat

Selasa, 08 Februari 2011

Balik Jadi Orok Lagi

Fiuhhh... akhirnya blog anitapus.blogspot.com kembali jadi orok ^_^
istilah kerennya sih back to basic, blog yang telah lama dikenal sebagai blog ~~~Mata dan Dunia~~~ ini awalnya memang aku kasih nama Anita's Serenade of Heart. Isinya memang cuma seputaran kehidupanku dan segenap uneg-unegnya, makanya aku kasih nama Anita's Serenade of Heart yang berarti Lagu di Hati Anita. Nah, suatu hari ni... aku pengen ngubah konsep blog-ku biar jadi blog motivator biar yang baca jadi lebih mencintai dunianya. Eh, tapi pada prakteknya isinya juga sama aja tentang curhatan-curhatanku, makanya sekarang aku balikin ni jadi konsep awal. Hal ini juga berlaku buat si template... konsep awal blog memang pake girly template... makanya sekarang aku pake girly template juga yaitu Mis-Dulces-Tentaciones Template.

Tadinya sih aku pengen bikin blog lagi yang lebih berkonsep dan lebih sarat akan manfaat, tapi aku pikir-pikir lagi kayaknya malah bakalan jadi nggak keurus dua-duanya. Jadi inilah final decisionnya. So, buat temen-temen yang belum pernah ngejamanin Anita's Serenade of Heart moga suka dengan blog yang baru tapi nggak baru ini ^_^

8 komentar:

Anonim mengatakan...

suka mbk ..
aku baru mampir nih ..
templatenya asiiikk :)

durita mengatakan...

suka aku mbk..
templatenya bagus ..
salam kenal ya :)

Anita's Serenade of Heart mengatakan...

@tanpa nama: wah makasih banyak ya atas kunjungannya ^_^
@durita: salam kenal juga ya... mkasih.. ^_^

Noor's blog (inside of me ) mengatakan...

Apapun konsepnya yang terpenting aktivitas tulis menulisnya jalan terus. Templatenya bagus kok...manis ( kayak yang kasih komen...hehehe )
Poko'e tetep smangat lah....

aaSlamDunk mengatakan...

wahaha.. emang susah kalo ngeduain
tapi kalo bisa hebat lho

alhamdulilah 3 blogku terurus, yang 4 lainya gak mungkin udah dibanned

moenas mengatakan...

blognya mantabbbz dengan tampilan simpelnya..
semoga gak ganti lama lagi yeah..

Anita's Serenade of Heart mengatakan...

@noor: makasih bang... eh, ntu award ngambilnye pegimane ye??? @_@
@slamdunk:wih kerennn... mpe bisa ngurus blog bnyak bgt, salute.... ^_^
@monas: makasih banyak kunjungannya, sip dah... ^_^

Andri Edisi Terbatas mengatakan...

apapun blognya, konsepnya, yg terpenting menulislah dengan kenyamanan dirimu nit...^_^

* template baruny "manis", jd inget sm cemilan di kulkas nih...

 
 

Dise√ɱado por: Compartid√É­simo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©