Pages

Akulah Anita

Foto saya
aku mencintai hidupku dan segenap pernak-pernik di dalamnya. It's a very beautiful life, proud them so much ^_^
Diberdayakan oleh Blogger.

Temen Curhat

Rabu, 02 Desember 2009

who really i am

gw cew bertanduk capricornus, kata orang keras kepala...bener jg sih...tapi lebih tepatnya galak..hehhe....
gw suka bgt tuh baca primbon2, soalnya tiap baca primbon tanggal lahir gw 18 januari 1988 pasti isinya bagus2,hehhe....yg bagus diaminin yg jelek disumpahin tapi....

selama bertahun- tahun gw pikir gw shio naga coz gw lahir di taon'88, eh trnyata gw bru tau klo jan'88 tu masih shio kelinci. Menurut kepercayaan Tionghoa, orang yang mempunyai shio kelinci adalah orang yang pendiam, pemalu, retrospektif, dan bertenggang rasa, hiihihi...jadi maluuuu...^^

ehmm....gw suka makan but anehnya body gw kayak org kurang gizi gitu, tp tetep sexy pastinya...wakwaw.....^^

i'm a dreamer...gw punya banyak bgt mimpi...tp mimpi2 di siang bolong alias gak concern n setengah hati buat nglakuin sesuatu yg aku impiin, makanya tuh mimpi tinggal mimpi...

balik lg...who really i am.... ehmmm...nyante...mood2an...galak...gak sabaran...pemarah...tapi mellow...hehhehe.....

gw klo marah meledak2 kaya petasan di resepsinya orang betawi tuh,hhehe...tapi pikunnya srg lupa klo lg marah....habis marah ketawa2, hbis nangis siul2, pokoknya moody bgt deh...klo orang jawa ada istilah gini "setu minggu bar nangis ngguyu" nah itu gw banget dah....habis nangis tau2 dah ketawa2 sndiri, hehhe....

gw termasuk org yg mengagungkan cinta....wuiihhh....satu kalimat yg sering tak ucapin "apa sih yg nggak buat ayank???" ahaiyy...kedengarannya gombal bgt deh...tapi bener dah...gw tu aslinya pelit...tp klo udah buat pacar or orang2 yg gw sayang, gw bakal kasih n nglakuin apa aja biar mereka happy...

actually...i'm not really sure "who really i am" hehhehhe.....^^

2 komentar:

Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Danang mengatakan...

Neng ajarin gw bkin blog dong ..!!!
hhhee ...

u bsa add fb gw d thenewdanang@yahoo.com
tlong bgt ney ...

 
 

Dise√ɱado por: Compartid√É­simo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©