Pages

Temen Curhat

Kamis, 10 Februari 2011

Berikanku Penawar

Entah aku harus memulai darimana, rasa ini seakan hanya kupikul sendiri

Sesak....

Tuhan, maafkan aku lagi-lagi aku mengeluh
Aku tak pernah bermaksud menyalahkan hidup yang telah Kau berikan padaku

Tuhan, bolehkah aku meminta satu hal padaMu?
Aku mohon, berikanku penawar sesak ini
Aku tidak meminta supaya sesak ini hilang begitu saja
Aku hanya meminta penawar
Biar aku yang mengoleskannya sendiri
Biar aku bersabar menunggu sampai sesak ini tak lagi kurasa

Tuhan, maafkan aku karena bukan di atas sajadah aku meminta
Maafkan hambamu yang lancang ini Ya Rabb
read more...

Rabu, 09 Februari 2011

menjadi ilmuan

cita-citaku akan menjadi ilmuan.aku akan bereksperimen dan menemukan banyak penemuan,bereksperimen seperti menemukan obat bahan alami berkhasiat cepat,penemuanku seperti membuat pesawat dengan bentuk unik.maka itu aku harus belajar dengan penuh semangat,tekun dan rajin. trima kasih.
 

oleh. Teuku Farrel
Jakarta, 9 Feb 2011

Note.
tulisan di atas adalah tulisan keponakanku yang masih duduk di bangku kelas 3 SD lho... ^_^
read more...

Selasa, 08 Februari 2011

Balik Jadi Orok Lagi

Fiuhhh... akhirnya blog anitapus.blogspot.com kembali jadi orok ^_^
istilah kerennya sih back to basic, blog yang telah lama dikenal sebagai blog ~~~Mata dan Dunia~~~ ini awalnya memang aku kasih nama Anita's Serenade of Heart. Isinya memang cuma seputaran kehidupanku dan segenap uneg-unegnya, makanya aku kasih nama Anita's Serenade of Heart yang berarti Lagu di Hati Anita. Nah, suatu hari ni... aku pengen ngubah konsep blog-ku biar jadi blog motivator biar yang baca jadi lebih mencintai dunianya. Eh, tapi pada prakteknya isinya juga sama aja tentang curhatan-curhatanku, makanya sekarang aku balikin ni jadi konsep awal. Hal ini juga berlaku buat si template... konsep awal blog memang pake girly template... makanya sekarang aku pake girly template juga yaitu Mis-Dulces-Tentaciones Template.

Tadinya sih aku pengen bikin blog lagi yang lebih berkonsep dan lebih sarat akan manfaat, tapi aku pikir-pikir lagi kayaknya malah bakalan jadi nggak keurus dua-duanya. Jadi inilah final decisionnya. So, buat temen-temen yang belum pernah ngejamanin Anita's Serenade of Heart moga suka dengan blog yang baru tapi nggak baru ini ^_^
read more...

Pamer Template Baru

Setelah dua hari ngubek-ubek mr.google buat download free template blog... akhirnya aQ mutusin buat bikin rancangan template sendiri... dan akhirnya... voila... jadi deh template yg pas ma theme blog-ku. Senengnya... ^_^

tapi masih ada yg bikin bete ni... kok postingannya jadi ke double ya... daritadi aQ utek2 nggak bisa diapus :(
buat temen2 yang ngerti, plisss kasih tau donk cara buat ngebikin postingannya biar nggak kedobel lagi...
trus... kasih comment juga ya buat template baruku, hehhhe....

makasih... makasih... makasih... xie xie... ^_^
read more...
 
 

Dise√ɱado por: Compartid√É­simo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©