Pages

Akulah Anita

Foto saya
aku mencintai hidupku dan segenap pernak-pernik di dalamnya. It's a very beautiful life, proud them so much ^_^
Diberdayakan oleh Blogger.

Temen Curhat

Kamis, 03 Desember 2009

sifat_Q menurut zodiak

CAPRICORN

21 Desember – 19 Januari

Para Capricorn adalah orang – orang yang realistis. Bukan berarti mereka tak suka berkhayal, tapi mereka lebih cenderung memikirkan hal–hal yang pragmatis dan sangat down to earth. Sebagai pribadi, umumnya mereka juga dapat dipercaya karena tidk suka memberi janji tanpa bukti.

  • Love secret:

Seyia adalah nama tengahnmu! Kamu jarang jatuh cinta dengan cepat . Tapi sekali jatuh cinta, itu bisa berlangsung selamanya.

Dan kamu tak segan – segan mencoba segala sesuatu yang baru dalam urusan cinta dan seks, bila kmu yakin he`s the one.

  • Siapa yang akan Jatuh cinta padamu?

Para pemikir yang serius dan pengagum keindahan, biasanya adalah orang – orang pertama yang ga bisa mengalihkan pandangan nya dari kamu. Tapi dengan gayamu yang klasik tapi unik, kamu juga bisa menarik hati seorang playboy sekalipun.

  • Siapa yang dapat membuatmu bertekuk lutut?

Mereka yang bisa membuktikan kepadamu bahwa mereka mempunyai nilai lebih dan bisa dipercaya.Harta boleh jadi suatu keharusan, tapi mereka yang jujur berpeluang besar menarik hatimu.

  • Kehebatanmu yang tersembunyi:

Kamu bijaksana dalam menghadapi segala masalah, dan mau berempati terhadap persoalan orang lain.

  • Hubungan dengan Zodiac lain:

Cocok: Taurus, Virgo, Scorpio, Pisces
Perasaan kompleks: Cancer, Capricorn
Hubungan aneh: Aries, Libra
Tidak cocok: Gemini, Leo, Sagittarius, Aquarius


source: http://lovetya.wordpress.com/2008/05/12/sifat-menurut-zodiak-horoskop/
read more...

Rabu, 02 Desember 2009

who really i am

gw cew bertanduk capricornus, kata orang keras kepala...bener jg sih...tapi lebih tepatnya galak..hehhe....
gw suka bgt tuh baca primbon2, soalnya tiap baca primbon tanggal lahir gw 18 januari 1988 pasti isinya bagus2,hehhe....yg bagus diaminin yg jelek disumpahin tapi....

selama bertahun- tahun gw pikir gw shio naga coz gw lahir di taon'88, eh trnyata gw bru tau klo jan'88 tu masih shio kelinci. Menurut kepercayaan Tionghoa, orang yang mempunyai shio kelinci adalah orang yang pendiam, pemalu, retrospektif, dan bertenggang rasa, hiihihi...jadi maluuuu...^^

ehmm....gw suka makan but anehnya body gw kayak org kurang gizi gitu, tp tetep sexy pastinya...wakwaw.....^^

i'm a dreamer...gw punya banyak bgt mimpi...tp mimpi2 di siang bolong alias gak concern n setengah hati buat nglakuin sesuatu yg aku impiin, makanya tuh mimpi tinggal mimpi...

balik lg...who really i am.... ehmmm...nyante...mood2an...galak...gak sabaran...pemarah...tapi mellow...hehhehe.....

gw klo marah meledak2 kaya petasan di resepsinya orang betawi tuh,hhehe...tapi pikunnya srg lupa klo lg marah....habis marah ketawa2, hbis nangis siul2, pokoknya moody bgt deh...klo orang jawa ada istilah gini "setu minggu bar nangis ngguyu" nah itu gw banget dah....habis nangis tau2 dah ketawa2 sndiri, hehhe....

gw termasuk org yg mengagungkan cinta....wuiihhh....satu kalimat yg sering tak ucapin "apa sih yg nggak buat ayank???" ahaiyy...kedengarannya gombal bgt deh...tapi bener dah...gw tu aslinya pelit...tp klo udah buat pacar or orang2 yg gw sayang, gw bakal kasih n nglakuin apa aja biar mereka happy...

actually...i'm not really sure "who really i am" hehhehhe.....^^
read more...
 
 

Dise√ɱado por: Compartid√É­simo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©